Skip to main content

Bewerten Sie uns

Nutzer-Erfahrungen
über Falkenberg

Schreiben Sie uns Ihre Bewertung, ganz bequem

über das Formular. Wir behalten uns ausdrücklich

vor die Beiträge zu kürzen/abzuändern. Namen der

Kunden wurden zur Wahrung der Diskretion geändert,

Inhalte sinngemäß wiedergegeben.

Bewertung abgeben:

Von H.S. am 17.08.2017 19:20

Absolut kompetent

GEht alles ruhig und sachlich vor sich; es sah nicht gut aus für mich, hatte schon Angst vor Privatinsolvenz. Falkenberg Gruppe hat für mich die Kohlen aus dem Feuer geholt und mit Gläubiger Einigung hingekriegt. Stein vom Herzne gefallen.

Von Herman P. am 13.08.2017 08:40

Finanzsanierung hilft

Nie wieder Kredit! Hab ich mir geschworen, ganz schwierige Lage mit der Bank. Bin froh das mit Falkenberg Finanzsanierung --grad noch die Kurve gekriegt. Wer Schulden hat und ne Lösung siucht, geht zu Falkenberg die hauen dich raus.

Von Christoph K. am 09.08.2017 15:20

Super Job von Falkenberg

Bin seit 1 Jahr bei Falkenberg ; Finanzsanierung fast geschafft. Bisher tadelloser Job den Falkenberg macht. 5*****

Von L.s. am 04.08.2017 10:12

Lösung für schreckliche Finanzlage

Superfix ging prüfung und Bewilligung beim Vermittler. Falkenberg hat dann die Finanzsanierung übernommen. Haben Ordnung in meine schreckliche Finanzlage gebracht...auch mit den Gläubigern endlich eine Lösung gefunden.

Von W.A. am 01.08.2017 22:01

Finanzsanierung CHF 12500,-

DAnk von die VErmittler bin ich zu Falkenberg komm; Finanzsanierung über CHF 12'500,- die jetzt abwickeln. Fühl mich gut betreut. Danke.

Von Emre C. am 27.07.2017 17:07

Es geht wieder aufwärts

Ein echter Finanzpartner. Mit der Falkenberg Guppe geht es wieder aufwärts mit meinen Finanzen.

Von M. 1974 am 23.07.2017 19:55

Finanzsanierung das beste was mir passierte

Bin von der Bank quasi rausgeschmissen worden weil hohe Schulden, zahlungsunfähig; Kredit ging nix. Aber was kann ich in meiner SituationSCHON machen? Die Falkenberg Gruppe wurde mir vermittelt ... das Angebot für eine Finanzsanierung war das beste was mit in letzter Zeit passiert ist...hab ich angenommen und bin nur froh

Von R.E. am 19.07.2017 09:30

Finanzsanierung befreit von Sorgen

Ärgere mich...wär ich bloss früher zu Falkenberg gekommen ..hät mit viel Ärger und kosten sparen können; die Finanzsanierung holt mich aus den sorgen raus. Die Bewilligung ging flott , die Konditionen sind human. Berater ist immer da wenn ich Hilfe brauch.

Von franz L. am 15.07.2017 16:50

Einigung mit Gläubigern

Falkenberg hat geschafft was ich vergeblich versucht hatte mit meinengläubigern auf einen nenner zu kommen. Die konnten sogar eine Senkung der Schuldsumme erwirken. War anfangs skeptisch jetzt bin ich begeistert.

Von stonesfan am 10.07.2017 17:59

Alles gut

Alles gut mit FAlkenberg Hoffe nur das ich nie wieder diesen Service in Anspruch nehmen muss. Die Schulden haben mich wirklich ins Unglück gestürzt. Ohne Falkenberg wär das ganz böse ausgegangen. Wem es ähnlich geht wendet euch an die berater die sind klasse.

Von roadrunner am 01.07.2017 12:47

keine bonitätprüfung

Gute Sache was Falkenberg macht .habe gleich nem freund das auch empfohlen mit Falkenberg seine Finanzprobleme zu lösen... er wollte nicht glauben das er keine bonitätsprüfung braucht.

Von miss marple am 27.06.2017 17:34

gute leistung

Falkenberg ist eine der besten Firmen die ich kenne. Gute berater, alles übersichtlich und verständlich. Bis auf die Konditionen die find ich schon teuer. aber sonst gute leistung.

Von giselle am 23.06.2017 10:01

Alles gut

super ordentliche Unterlagen und unkomplizierte Abwicklung.

Von marian am 17.06.2017 20:20

Fehler schnell korrigiert

FEhlerhafter VErsand von Unterlagen wurde aber sehr schnell korrigiert. Sonst alle super korrekt.

Von TLC am 12.06.2017 19:09

Top Kundenservice

Haben sich sofort gemeldet und alle Unterlagen schnell geschickt. 5 Sterne für top Kundenservice.

Von T. sch. am 08.06.2017 10:05

Sehr zufrieden

Ich habe bei Falkenberg Unternehmensgruppe einen Vertrag abgeschlossen ..bisher keine beanstandung. Bin sehr sehr zufrieden.

Von schaffhausen 43 am 29.05.2017 17:01

hilft mir echt weiter

DAcht erst kann ich mir sparen ne Fnianzsanierung. Doch als die BErater von Falkenberg mir das mit der Schuldensenkung erklärten war ich doch ganz angetan. Ist ja das was ich unbedingt wollte aus den schulden und diesen ewigen mahnverfahren rauskommen. Toll was die da erreichen.

Von Kilian P. am 24.05.2017 12:13

beste lösung für mich

Die Entscheidung viel mir nicht leicht..die Tilgungsrate musst ich überlegen , die war doch ziemlich hoch. Hab das mit Freu d besprochen der sich damit gut auskennt. Hat mir zu Finanzsanierung bei Falkenberg geraten beste Lösung für mei Schulden.

Von Kris Cross am 19.05.2017 16:08

Alles reibungslos

Meine ANfrage wurde zeitnah bearbeitet, ging soweit reibungslos. Alles sehr zufriedenstellend. Finanzsanierung läuft. Die Falkenberg BErater sind freundlich und kjompetent. Haben bei den gläubigern einiges für mich rausgeholt.

Von Team Falkenberg Gruppe am 17.05.2017 07:42

@Kundenberater

Liebe Kundin Mary Lu, es ist leider nicht immer möglich, dass Sie mit ein und demselben Berater sprechen. Die Kundengespräche werden nach Eingang übernommen. Die freiwerdenden Berater und Beraterinnen übernehmen dann. Sie können aber versichert sein, dass jeder Ihren Vorgang genau kennt und Sie kompetent über die gesamte Laufzeit der Finanzsanierung betreut .

Von mary lu am 16.05.2017 18:06

Kundenberater

Ihr nennt euch kundenfreundlich. Nervt aber wenn der Stammberater nicht verfügbar ist. Ich will nur mit dem reden, der kennt mich.

Von isa23 am 11.05.2017 11:31

Hochzufrieden

Mach seit 1 Jahr Finanzsanierung und alles ganz gut.

Von die firma759 am 07.05.2017 08:28

gerettet

Stand mit meiner kleinen Firma am Abgrund. Hohe Ausstände. Konnte die Forderungen nicht zahlen. Die Finanzsanierung hat mich vor dem Schlimmsten bewahrt. Ihr habt einen super Job gemacht.

Von Slatko B. am 03.05.2017 10:21

Tilgungsplan gut

Für mic das beste an der Firma ist die Hilfe bei Gläubiger. Viel Ärger und Stress. Kohnt das an Falkenberg gebe. Konnt viel für mich regeln. Tilgungsplan und monatlich Rate is gut.

Von Peta Gabriel am 30.04.2017 13:15

Bewilligung dauerte länger

Okay gibt nich viel zu meckern ausser dass die Bearbeitung bei mir 2 Tage brauchte. Na ja dafür ist alles andere zufriedenstellen. Schuldsumme über CHF 25'000 is bewilligt.

Von Rittersporn_12 am 26.04.2017 17:10

Nix für mich

Endlich ein Hoffnungsschimmer dacht ich als mir die Falkenberg vermittelt wurde. Dann der Frust. Kein Kredit dazu noch hohe Gebühr. Hab abgewunken.

Von Mondsee am 22.04.2017 13:06

Finanzanalyse tut weh

Wusste nicht genau wieviel Schulden ich habe. Die Saldenmeldung war der Hammer. Die Höhe der Schulden hat mich umgehauen. Kreditmässig ging da nichts mehr. Mach jetzt Finanzsanierung mit Falkenberg, hoff das die mich raushaut. schreib dann wies gelaufen ist.

Von noel g. am 18.04.2017 15:05

Gläubiger ham nachgegeben

DAs war ein hartes Stück Arbeit mit den Gläubigern. Falkenberg hat aber nen guten Deal für mich rausgeholt. Hätt ich nie erwartet. Die monatlichen raten der Finanzsanierung passen. endlich wieder ei Erfiolgserlebnis.

Von Ruedi Einstein am 15.04.2017 16:54

Schulden besiegt

Sieg über die Schulden! Das verspricht Falkenberg, das macht Falkenberg. meine Freundin und ich sind endlich den Schuldenbatzen von CHF 10'000 los. Merci!

Von Robby am 12.04.2017 16:34

schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Danke!

  • 1

Schöne

Aussichten

für Ihre Finanzen

Wenn Schulden Ihren Wünschen und Träumen im Weg stehen, überlassen Sie am besten uns die Lösung. Die Finanzsanierung schafft neue Perspektiven und Freiräume.

Finanzlösung die

entspannt

und weiterbringt

Mit dem Falkenberg Finanzservice verschaffen Sie sich auf leichte Art und Weise den Zugang zu Expertenleistungen. Solchen, die Sie im Portfolio einer Bank nicht finden.

Finanzprobleme? Wir haben die Lösung.

Die Falkenberg Unternehmensgruppe ist eine Finanzservice-Marke. Unsere Lösungen sind zugeschnitten auf einen Kundenkreis, der sich ausserhalb des Angebotsbereichs traditioneller Banken und Finanzinstitute bewegt. Kunden mit ungenügender Bonität, Betreibung oder Überschuldung. Hier ergänzen wir den Markt für Finanzdienstleistungen mit einem kundenorientierten Service und innovativen Leistungen.   

Bei uns betreut Sie ein erfahrenes Team an Beratern und Experten für Finanz- und Liquiditätsmanagement. Schnelle Workflows optimieren die Bearbeitung und erleichtern die Abwicklung der Finanzsanierung bis zum erfolgreichen Abschluss. Wir stehen für hohe Qualitätsstandards – Respekt, Kundenorientierung und Klarheit stehen bei uns hoch im Kurs. Mit Struktur- und Finanzkompetenz packen wir schwierige Situationen an und setzen den Lösungsprozess in Gang. Profitieren auch Sie von den erstklassigen Vorteilen des Falkenberg Finanzsanierungs-Konzepts.

Kontakt

Kontakt form

Kontakt information
Kontakt message
Control box